ZF-DSC-D1型差示掃描量熱儀
2016-07-21 11:25:10

供應ZF-DSC-D1型差示掃描量熱儀

專用於測定氧化誘導期的ZF-DSC-D1型和通用型ZF-DSC-D2差熱掃描量熱儀,以及多種差熱分析儀:ZF-DTA-C1型(1200℃),超高溫型ZF-DTA-A1(1700℃勿需冷卻水和抽真空) ※ ZF-DSC-D1型差熱掃描量熱儀,完全符合國標GB17391-1998和ISO/CD11357/6的技術要求,並配有氣氛切換的兩個質量流量計和軟件
※ 全部由計算機界麵操作直觀,方便,適用於工廠和質量檢測機構。 ※ 智能化的溫度控製係統;高分辨率A/D(24位)數據采集; ※ 采用數字氣體質量流量計由計算機控製氣路切換和控製流量大小;

※ 高精度低漂移微伏放大器; 操作簡單,無需麵板操作, ※  爐體小型化;測溫和控溫采用Pt100鉑電阻,溫度讀數精度高,長期恒溫精度可達0.1℃;快速升降溫;
計算機數據處理係統 本軟件在windows2000/xp操作係統環境應用,有氧化誘導期測定專用軟件,多種熱分析數據處理軟件以及各種先進的操作技術,整體圖形界麵友好,操作方便。
測量氧化誘導期DSC量程 ±10、±20、±50、±100、±160、±200mW 可自動切換、也可放大或縮小曲線,改變各檔量程。溫度範圍 常用工作溫度:室溫~450℃ 工作溫度:500℃ 程序溫控速率:0.1~99.9℃ min 升溫 速率:0.1~30℃ 氣氛控製氣體:氮氣、氧氣 氣體流量:≤100ml min 坩堝:鋁,直徑6.7mm 微機數據處理係統 數據曲線的采集、存儲、屏幕顯示及結果報告; 溫度的標定和校正,氧化誘導期的處理。